Продаем авто в лизинг из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
Контакты

Беларусь требует обеспечить безграничный ввоз топлива на территорию Польши

 

Белорусские перевозчики возмущены тем, что до сих пор они имеют ограничения на ввоз топлива на территорию Польши в размере 600 л в баке, хотя другие иностранные автоперевозчики могут себе позволить количество 1500 л.

Этот вопрос был поднят на заседании белорусско – польской смешанной комиссии по международному автомобильному сообщению. Представители обеих сторон поделились информацией о размерах товарооборота и уровнем развития международных перевозок между их государствами. Учитывая эти показатели, представители обеих стран договорились о том, что окончательное решение по установлению квоты на 2014-й и 2015 год, произойдет после обмена информацией об использовании разрешений перевозчиками обеих сторон за 8 месяцев этого года.

Представители Белоруссии и Польши отметили положительные тенденции сотрудничества в области международных пассажирских перевозок, обсудили и утвердили контингент разрешений на нерегулярные перевозки пассажиров на 2014 год. Это решение принято считать предварительным на 2015 год.

Помимо этих вопросов, были рассмотрены и другие: выполнение международных перевозок; принятие обратной стороной информации в путевом листе, как доверенность на управление данным транспортным средством; размеры оплаты за проезд и порядка передвижения по автомагистралям Белоруссии в жаркое время года.

Белорусские автоперевозчики еще раз убедили своих польских коллег в высоком уровне организации перевозок и техническом состоянии своих авто. В таком же идеальном состоянии будет и ваше авто, если вы приобретёте нужные вам автозапчасти на сайте нашего интернет – магазина автозапчасти в Минске.

Большинство автолюбителей из Беларуси ездит на автомобилях из Германии. Потому как авто из Германии является настоящим символом надежности и практичности.

Добавлено:14.07.2014