Продаем авто в кредит из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
г.Минск, ул. Маяковского 2

BMW X3 - а может пикап!



 

Авто из Германии потерпело категоричных изменений. А все благодаря умельцам из США. Студенты одного из автомобильных университетов из США, а точнее мастера из Южной Каролины продемонстрировали новый концепт BMW X3 – пикап.   Команда студентов задалась идеей превратить  всем известную модель немецкого автомобиля в пикап.

Разработка нового «студенческого» концепта BMW X3 велась совместно со специалистами из североамериканского отделения компании. В итоге получилось новое творение, вместо стандартной задней двери, они разместили две распашные дверки, а также поработали над сдвигающимся стеклом. Теперь можно с легкостью перевезти небольшой груз в багажном отделении нового X3.

Кстати эта разработка является не просто так сказать баловством, студенты продемонстрировали как техническую подкованность так и экономические знание, они предложили экономически обоснованный план на выпуск более чем 5 тыс таких  автомобилей в год для рынка Америки.  Остается ожидать и возможно руководство компании поддержит стремление молодых ребят и выпустит новый X3 – пикап. Будем, надеется и возможно вскоре мы увидим это новое авто из Германии на дорогах Америки и Европы.

Добавлено:11.08.2014