Продаем авто в кредит из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
г.Минск, ул. Маяковского 2

ГАИ Витебска – новые приборы для контроля дорожного движения



 

Представители ГАИ города Витебска продемонстрировали свои новые приборы и технику для контроля за ПДД.

К вашему вниманию новый прибор – «Автоураган».  Это новая современная техника которая относится к аппаратному программному комплексу, который работает в автоматическом режиме и определяет регистрационные знаки. Что примечательно, что  уровень распознавания номерных знаком не зависит от скорости движения автомобиля, аппарат готов определить знак при любой скорости машины.

Информация считывается в доли секунды и мгновенно отправляется в базу данных,  где в автоматическом режиме обрабатывается и  устанавливается владелец автомобиля. Поэтому такая система поможет всем сотрудникам ГАИ выявить нарушителей ПДД и вынести справедливое решение в их сторону.

Этот комплекс стоит порядка 20 тыс. долларов и впервые используется на вооружении Витебского ГАИ.  Работу комплекса можно будет проанализировать уже вовремя проведения «Славянского базара в Витебске». Сейчас данный прибор установлен в рабочем автомобиле сотрудников ГАИ. Но как заявляют в управлении возможно в скором будущем его будут использовать и в авто гражданского исполнения.

Помимо этой обновки на службе у сотрудников ГАИ появился новый мотоцикл марки BMW . Данный мотоцикл может развивать скорость в 2900 км/ч. К тому же это новое средство передвижения оснащено проблесковыми маячками и специальной радиостанцией.  На данном мотоцикле будут служить два опытных сотрудника ГАИ, которые имеют многолетний стаж работы на подобных транспортных средствах. Мы как видим на дорогах нашей страны ездит много любителей скоростной езды, которые после нарушения ПДД сразу скрываются, теперь у сотрудников ГАИ есть мотоцикл, который поможет догонять и наказывать всех правонарушителей.  Это новое средство передвижения будет служить на дорогах Витебской области и все Беларуси. Помимо мотоциклов BMW на вооружении у сотрудников ГАИ имеются и авто из Германии которые также произведены на заводах этого концерна. Не нарушайте ПДД будьте аккуратны и внимательны на дороге, не надо спешить!

Добавлено:03.07.2014