Продаем авто в лизинг из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
Контакты

Инспекторы ГАИ Белоруссии в шоке!

 

На днях поведение одного водителя повергло в шок бывалых сотрудников Госавтоинспекции. В эту среду в городе Гродно задержали водителя, находящегося в состоянии алкогольной интенсификации, который устроил для сотрудников ГАИ «уличное сафари».
Вечером, около 17.00, в районе поворота на деревню Тарусичи, оперативниками спецвзвода «Дельта», была произведена попытка остановить микроавтобус Mercedes Sprinter. Данное автомобильное средство передвигалось в сторону города с нереальным превышением скоростного режима. Водитель микроавтобуса на требования сотрудников ГАИ остановиться, не реагировал. Вменяемость человека за рулём  авто из Германии Mercedesa Sprintera вызывала сомнения у представителей Госавтоинспекции, так как данное лицо не реагировало ни на звуки сирены, ни на маяки красного цвета патрульных машин. Всё это вызывало серьёзную дорожную обстановку.

Напомним, что Белоруссия и так входит в первую десятку стран Евро региона, по уровню смертности в результате ДТП. И это несмотря на то, что власти  республики применяют все доступные средства для решения этой проблемы.

В результате этой гонки, водителем микроавтобуса было зацеплено попутное авто, автозапчасти в Минске которые теперь ему нужно будет приобрести для устранения последствий этого столкновения. А на перекрёстке улиц Советских Пограничников – Ольги Соломовой, мужчина выехал на встречку на красный сигнал светофора.

Погоня окончилась в районе пересечения улиц Лизы Чайкиной – Ольги Соломовой. На перекрёстке стояло авто и создало  препятствие водителю микроавтобуса. Но он не растерялся и попытался совершить объезд задним ходом. Однако эта попытка водителя-лихача не увенчалась успехом.

Оперативной  реакция работников  Госавтоинспекции позволила задержать горе-водителя. Как и предполагалось, нарушитель пребывал в состоянии тяжелейшей алкогольной интенсификации. Однако он подписал отказ о медицинском освидетельствовании.
 

Добавлено:28.07.2014