Продаем авто в кредит из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
г.Минск, ул. Маяковского 2

Итальяно веро - Alfa Romeo Giulietta



 

Прекрасная страна Италия, сколько хороших вещей она подарила миру. А авто миру эта страна подарила еще больше посмотрите на Ferrari или на Alfa Romeo. Наверно эти машины не оставят ни какого автолюбителя равнодушным. Итальянские автомобили это дерзкие, быстрые и резвые железные кони. Они не сравнятся с прагматичностью авто из Германии или США, здесь главное страсть!

Представляем вам настоящую итальянку - Alfa Romeo Giulietta, только в одно название машины много о чем говорит. Каждому наверно хотелось бы протестировать эту итальянку и услышать рев мотора из под капота. Но удается это не каждому, так что постараемся вам немного рассказать об этом автомобиле. Эти машины не очень часто встретишь на улицах наших городов, но все-таки иногда такие «лялечки» встречаются. Ну что сходим на свидание с Alfa Romeo Giulietta.

Не успели подойти к автомобилю, так уже чувствуется настоящий запах Alfa Romeo, его наверно не спутаешь ни с чем. От машины не пахнет резиной или пластиком, конечно, это не передать, но от этой итальянки доносится приятный аромат. В этой малышке установлен мощный турбированный мотор, на которые компания перешла в 2008 году. На территории СНГ такие машины комплектуются 1,4 литровым бензиновым движком. Возможности этого мотора – это 170 лошадок и 250 Нм крутящего момента. Эту силовую установку по достоинству можно считать самой лучшей в своем классе. Конечно, после перехода на турбированные двигатели вы можете и не услышать прежнего рева, но вы с легкостью можете насладиться тихой работой мотора.

В модели Giulietta разработчики предусмотрели специальную систему смены режимов DNA, многие специалисты говорят, что эта система чем-то похожа на аналоги  BMW. Для езды на этой изящной итальянке создатели разработали три режима движения Dynamic, Normal и режим All weather. Последний рекомендуют включать во время непогоды и в других экстренных ситуациях. Особенно кстати этот режим будет во время езды в зимний период времени.

Реакция автомобиля на нажатие педали газа просто повергнет каждого в оцепенение, итальянка мгновенно реагирует, это притом, что педаль электрическая.  

Эту модель по-настоящему можно назвать комфортным автомобилем, хотя об итальянских машинах такого обычно не говорят, скорее, говорят, что они быстрые и резвые. Но Giulietta это сбалансированный хэтчбек.  Сами создатели сделали все для того чтобы  водитель получал удовольствие от вождения этого автомобиля. Помимо этого даже механику будет приятно «повозиться» под этой итальянкой к этому располагают алюминиевые подрамники, расположенные на задней подвеске.

Управлять этим автомобилем довольно легко, в принципе у рядового водителя не должно быть с этим проблем. Этот автомобиль оборудован стойками McPherson + алюминиевые кулаки.

Помимо этого в Giulietta хорошо прослеживается легкое переключение режимов спорт и  комфорт, этому в подтверждение легкое преодоление «лежачих полицейских».

Самым ненадежным местом у этого автомобиля, по мнению специалистов, является 6-ти ступенчатая АКПП. Хотя сотни автомобилей по Европе уже ездят с этими 6-ти ступенчатыми роботами и пока проблем с ними не возникало.

Теперь перейдем к интерьеру автомобиля, салон здесь простой без всяких излишеств. Материалы, которые использовали разработчики также можно отнести к стандартному набору. Никакого прорезиненного пластика и софт-тача. Это конечно объясняется и тем, что этот автомобиль выходил в продажу еще в 2009 году.  А это если вспомните как раз время экономического кризиса, вот так и получилось. Но это, кстати, может и к лучшему.

Но, несмотря на все это дизайнерам удалось сохранить фирменный стиль, это можно заметить по большому рулю, этот конек особенно закрепился за автомобилями марки Alfa Romeo. Что касается мультимедийной системы то здесь конечно не все на высшем уровне, но вот с акустикой разработчики постарались, так что этот сегмент можно отнести также к среднему показателю.

В принципе в целом автомобиль смотрится прекрасно - это правда. О таких машинах  вскоре появляются легенды, о которых люди помнят продолжительное время. Что там говорит, собирайте 1 миллион 112 тысяч российских рублей и отправляйтесь в автосалон и сами удостоверитесь во всей прекрасной красе этого автомобиля.  

Но для тех, у кого с финансами пока не очень советуем посетить наш интернет магазин автозапчастей и подобрать все необходимое для своего железно друга.

   

Добавлено:15.08.2014