Продаем авто в лизинг из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
Контакты

Корейский конкурент для Volkswagen Polo!

 

Корейская компания Hyundai заявила о выходе нового автомобиля – хетчбека i20. Этот автомобиль как заявляют в компании, соответствует всем современным веяньям в автоиндустрии. Пятидверка на новой платформе  увеличенной колесной базой должна заворожить всех потенциальных покупателей и просто автолюбителей. Габаритные размеры новой модели i20 -  длина 4035 мм, это как видим больше на 66 мм чем у Fiesta. Да еще и багажное отделение больше на 25 литров, общий объем 326 литров. Так что можно сказать, что этот кореец способен составить конкуренцию как немцу, так и американцу.

Что касается внешности нового хетчбека то здесь можно увидеть почерк главного дизайнера Томаса Бюркле который  уже заявил о себе манерой шестиугольной радиаторной решетки, которая сейчас устанавливается на многие модели этого производителя. Помимо этого дизайнер окрасил задние стойки в черный цвет, это создало некий эффект парящей крыши автомобиля. Схожесть в этом вопросе есть с Citroёn Picasso.

Что касается салона, то здесь пока говорит не о чем, снимками с салона представители компании с публикой и журналистами не поделились. Помимо этого они умалчивают и о линейке двигателей, которые будут устанавливаться в этого новоиспеченного корейца. Скорее всего, i20 получит бензиновые и дизельные моторы, мощностью  от 75 до 100 лошадок.

Похоже, что у Volkswagen Polo появился конкурент, да еще и какой! Посмотрим, кому отдадут предпочтение автолюбители. Победит ли в этом соревновании авто из Германии или победа достанется новичку из Кореи.  Для всех кому необходимы качественные автозапчасти в Минске может посетить интернет магазин автозапчастей и подобрать все необходимое по самым низким ценам. 

Добавлено:14.08.2014