Продаем авто в кредит из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
г.Минск, ул. Маяковского 2

Кубик – рубик!



 

Дорогие наши читатели сегодня мы окунемся в обзор одной из самых известных моделей Mercedes. Как вы уже наверно догадались этим авто из Германии является – «кубик».

Наверно каждый из читателей, по крайней мере, видел этого «монстра», который притягивает к себе все больше и больше автолюбителей. Но что в нем особенного?

Mercedes G-class или в простонародье «кубик», «гелик» является так сказать легендарным внедорожником люкс-класса. Уже на протяжении многих лет этот автомобиль удерживает пальму популярности в своем классе.

Агрессивная даже можно сказать массивная внешность этого авто из Германии не оттолкнула потенциальных покупателей, и как видим в наше время увидеть на улице «кубик» не составляет труда. Во многих постсоветских странах этот автомобиль используют для кортежа охраны высокопоставленных лиц. 

В 2008 году эта модель получила шанс видоизмениться, и как видим это разработчикам удалось, так сказать внесли небольшой рестайлинг. А вот в 2012 году уже под диктовку рынка пришлось делать 2-ой рестайлинг. Все правильно время идет, и все мы должны подстраиваться под современные взгляды, в том числе и под взгляды на моду и машины. В России для автолюбителей предлагается одна лишь модель этого люксового внедорожника. Эта модель - Mercedes G-class - G 500. Данный автомобиль оснащается мощным V - образным мотором с объемом 5,5 л. Кстати, можно заполучить и заряженные комплектации G 63 и G 65. Это авто из Германии укомплектовано элеткропакетом, системой контроля движения, камерой заднего вида, аудиосистемой и климатической системой.

Но все-таки наверно такую популярность среди автомобилистов этот автомобиль достиг благодаря прекрасному сочетанию агрессивной внешности и комфорта при езде. Многие кто когда-нибудь ездил на этом автомобиле сразу вам скажут, что ни на что не променяли любимый «кубик». 

Все модели этого автомобиля шли в ногу со временем. В этих авто из Германии сосредоточено много кропотливой работы разработчиков. В автомобильном искусстве «кубик» можно  сравнить с  «черным квадратом»  Казимира Малевича. Все простое как видим гениально. Это авто из Германии по–достоинству можно отнести к лучшим автомобилям мира!

Добавлено:08.07.2014