Продаем авто в лизинг из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
Контакты

McLaren – новая интересная работа над гиперкаром Р1!

 

Представители Британской компании McLaren на днях продемонстрировали интересные решения касающиеся работы над гиперкаром Р1. По мнению производителей, эта модель способна кинуть вызов Ferrari La Ferrari  в экстремальной скоростной езде.

Стало известно полное название предстоящей модели - P1 GTR и в отличие от дорожной версии данный гиперкар будет отличаться более расширенной колеей. Помимо этого изменений потерпела и силовая  установка мощность гибридного силового узла теперь 1000 л.с. в отличии от 916 л.с. дорожной модели. Силовая установка состоит из 3,8 литрового 8 цилиндрового движка и электродвигателя.

Разработчики порадовали автолюбителей и новым аэродинамическим пакетом с вмонтированным задним стационарным антикрылом. 

Тираж новой модели как сообщают представители компании, составит ограниченное количество машин. Новую McLaren Р1 GTR смогут себе заказать только владельцы обычной дорожной версии P1. Новый концепт обойдется в 2,5 миллионов евро. В свет новинка, скорее всего, выйдет в середине 2015 года.

Скорее всего, представители компании приурочат появление новинки мероприятиям по празднованию 20-летие победы McLaren F1 GTR  в гонке «24 часа Ле-Манн».

А обычные автолюбители которые не гоняться за скоростью нуждаются в качественных автозапчастях к своим авто из Германии, США  и других стран производителей. Покупая только качественные комплектующиеи автозапчасти, вы можете создать настоящий автомобиль своей мечты, пускай это и не будет  McLaren F1 GTR, но зато в этот автомобиль будет вложено ваше сердце и ваши старания! 

 

 

Добавлено:17.06.2014