Продаем авто в кредит из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
г.Минск, ул. Маяковского 2

Mercedes – сборка автомобилей в России мечты или реальность!



 

В сети просочилась интересная информация, в которой указано, что автомобильная компания Daimler| может приступить к сборке своих автомобилей на территории завода ЗИЛ в Москве. Помимо этого вроде бы рассматриваются и другие производственные площади для сбора авто из Германии на территории России.  

Уже сейчас предприятие МосАвтоЗИЛ ведет переговоры с немецкой стороной о производстве и сборке автомобилей на территории предприятия. Сейчас переговоры уже подошли к финишной прямой, и теперь остается ждать ответа от немецкой компании. В середине июля, скорее всего уже будет известно первые результаты этих переговоров. Как планируют в компании Daimler на территории России будет собираться широкая линейка авто из Германии.

Пока конкретной информации о старте этой компании  нет, так что будем ждать первые новости от первоисточника. Официального заявления от представителей компании пока не прозвучало, но интерес к данному проекту явно виден со стороны немцев.

Представительские авто из Германии могут собираться на заводе КамАЗ. По неофициальной информации в России будут производить модель Mercedes-Benz-S- класса.

Будем ждать официальной информации и возможно что авто из Германии и комплектующие и автозапчасти будут выпускаться и в России.

Добавлено:05.07.2014