Продаем авто в кредит из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
г.Минск, ул. Маяковского 2

Миллиард долларов для Мексики – инвестиции BMW



 

Немецкая компания, которая на протяжении десятилетий занимается выпуском качественных автомобилей, собирается инвестировать свыше 1 млрд. долларов в новое производство в Мексике. Со слов представителей компании можно понять, что постройка новых производственных  площадей запланирована сроком до 2019 года. Предприятие в Сант-Луис-Потоси по плану руководителей концерна будет выпускать 150 тыс. автомобилей в год.

Глобальный директор компании BMW Харальд Крюгер заявил, что данное направление на расширение производства в североамериканском регионе является приоритетной задачей для компании. Уже в марте компания заявила о вложении одного миллиарда долларов еще и в производственные мощности в Южной Каролине.

Как говорят в компании, такое решение далось им просто, Мексика – регион, который активно развивается и наращивает промышленную динамику. Помимо этого именно в Мексике сейчас люди очень заинтересованы в новых рабочих местах. В свою очередь, создавая новые рабочие места в этом регионе, компания мотивирует население работать на результат и с хорошей самоотдачей.

Конкретной информации по моделям, которые будут собираться на заводе в Мексике, пока озвучено не было.

Президент Мексики Энрике Пенья тоже высказался по поводу такого события, он сказал, что такое вливание денег в промышленный сектор страны говорит об уверенности инвесторов в стабильности региона. Никто не сомневается что на этом заводе будут собирать качественные авто из Германии.

К тому же помимо этого автобренда активными инвесторами Мексиканской промышленности являются компании Daimler AMG и Nissan, было заявлено, что они вложат около 1,4 миллиарда долларов в заводы на территории страны.

В прошлом году немецкий автобренд Audi начал строительство завода, вложив около 1,3 миллиардов долларов в это дело. Мексика сейчас является одним из самых благоприятных регионов для инвестирования  и постройку новых производственных площадей. Теперь и на территории Мексики будут собираться всеми любимые авто из Германии, а также производиться качественные автозапчасти.

Добавлено:05.07.2014