Продаем авто в кредит из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
г.Минск, ул. Маяковского 2

Мост на проспекте Шмидта – первые уже поехали!



 

В Могилеве на днях запустили движение на мосте по проспекту Шмидта. Две широких полосы, по которым с легкостью и комфортом могут проехать как автомобили, так и общественный транспорт, стали настоящим подарком горожанам.

На протяжении 9 месяцев велась реконструкция этого участка дороги и к счастью она закончилась. Ровно в 10 часов утра 21 июня по мосту проехали первые автомобили. Конечно, первопроходцами были власти города и в частности председатель Могилевского горисполкома – Владимир Цумарев, который проехался на троллейбусе №13.

Со слов Владимира Цумарева стало ясно, что он рад открытию моста на этом участке дороги. Помимо этого он добавил, что свою работу подрядчик и строители выполнили на 100%. Что стало примечательным так это то, что мост собирались открыть ко дню города к 28 июня, как видим это удалось. Цумарев сказал, что новый реконструированный мост должен понравиться  всем жителям Могилева.

Цумарев похвалил всех строителей и все организации, которые принимали активное участие в реконструкции моста. «Перед строителями стояла сложная задача, но они смогли справиться с ней и исполнили всю работу в сроки», - прокомментировал Цумарев.

Ежедневно автопоток этого участка дороги составляет порядка 1 миллиона пассажиров, поэтому эта часть дороги является для города, пожалуй, одной из самых важных.

Помимо этой реконструкции в настоящее время ведутся работы по  строительству еще 2-ух полос движения. По сравнению с уже выполненными работами оставшихся работ намного меньше.

Строители обещают в кратчайшие сроки провести реконструкции оставшегося участка дороги и сдать все во время. 

Помимо этого моста еще готовятся к реконструкции и ремонтным работам несколько объектов в городе. Одним из них является мост на проспекте Пушкина. С начала этой недели собираются перекрыть движение на улице Пионерской и приступить к работам, и только после окончания ремонта на этом отрезке дороги перекроют мост на Пушкинском проспекте, это все делается для предотвращения авто коллапса в городе.  

Для всех владельцев автомобилей из Германии, США и отечественного автомобилестроения сообщаем о том, что на дорогах города  в летнее время очень часто производится ремонт дорожных покрытий, поэтому тщательно продумывайте свой маршрут. Удачи на дороге!

Добавлено:23.06.2014