Продаем авто в лизинг из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
Контакты

Немецкие скоростные автодороги могут стать платными

 

На территории всей Германии могут ввести плату за проезд по автобанам. Это касается всех автовладельцев. Об этом журналистам поведал министр транспорта Германии  Александр Добриндт. Кстати эта программа может начать свое действовать уже в 2016 году.

Такое решение о плате за проезд по автобанам Германии будет распространяться на все автомобили весом до 3,5  тонн. Если говорить о доходах от этого нововведения, то они должны составить порядка 600 млн евро ежегодно. Как говорят в управлении автотранспорта Германии, все эти деньги будут вложены в дорожную инфраструктуру. Будут отремонтированы проблемные участки дорог, а так же проложены новые пути.

Все владельцы транспортных средств должны почувствовать все плюсы от новой программы, так как качество дорог будет улучшено. Все мы знаем что дороги в Германии без этого почти идеальны, это можно увидеть по пригнанным авто из Германии, даже после 300 тыс пробега они остаются в хорошем состоянии, это благодаря и хорошим дорогам по всей стране. Кстати качество дорожного покрытия напрямую влияет на то, сколько автомобиль прослужит своему хозяину до капитального ремонта и замены некоторых автозапчастей. Немцы умеют делать хорошие автомобили, комплектующие и автозапчасти – поэтому они  являются лидерами в мировом автомобилестроении. Не зря говорят, - «Немецкое – сделано на славу!».  

Добавлено:11.07.2014