Продаем авто в лизинг из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
Контакты

Новая коробка передач для Chevrolet SS

 

Американская компания  General Motors на днях заявила о том, что модель Chevrolet SS будет комплектоваться новой КПП. Это будет 6-ти ступенчатая коробка переключения передач. Помимо этого авто из США будет иметь систему Magnetic Selective Ride Control, которая берет на себя функции контроля за жесткостью амортизаторов. Все это должно придать новой модели еще большей привлекательности среди потенциальных потребителей. Как видим, разработчики стараются заботиться о том, чтобы машина была и более быстрой и более контролируемой во время движения.

Разработчики даже выложили пару фотографий с новым SS. Эта модель американского автопрома будет иметь движок объемом в 6,2 литра и мощностью 420 лошадок. С места до 100 км/ч можно разогнаться всего за 5 секунд.

Что же касается самой базовой комплектации этого авто из США то в ней можно получить следующее: кожаный салон, специальную навигационную систему, новую акустику Bose и еще систему безопасности. Как сообщают в компании, продажи нового автомобиля стартуют не раньше осени этого года. Менеджеры компании так еще и не знают, будет ли поставляться эта модель на экспорт в другие страны мира.

Кстати автомобиль еще не успел выйти на рынок продаж, как уже в некоторых странах выход новинки произвел скандал. К примеру в Израиле напрочь отказались от импорта этого авто из США, и как вы думаете что стало причиной, банально просто – название автомобиля, а точней аббревиатура SS. Это напомнило правительству Израиля название нацистских отрядов SS. Может и в правду такое название стоило бы заменить на другое, потому как ассоциация с немецкими боевыми отрядами все-таки у многих на слуху.

Ждем выхода новинки, чтобы более детально описать новый Chevrolet. Для всех кто нуждается в качественных автозапчастях, может с легкостью найти все в интернет магазине.

Добавлено:23.07.2014