Продаем авто в кредит из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
г.Минск, ул. Маяковского 2

Новый Sorento – пока только фотографии!



 

Корейский производитель автомобилей представил публике фотографии нового Sorento. Этот автомобиль является кроссовером третьего поколения. Как говорят в компании дебют этой «новоиспеченной» новинки состоится в октябре месяце на Парижском автосалоне. Корейцам удастся увидеть новый Sorento еще раньше, чем произойдет презентация в Париже.

Новинка, как и ожидалась, видоизменилась, что касается габаритов, то новая модель стала более крупной в сравнении со старой. В длину новый Sorento прибавил порядка 9,5 см, высота уменьшилась незначительно на 1,5 см , а вот колесная база растянулась аж на 8 см. Это говорит о  появлении дополнительного объема для пассажиров сзади. В салоне может поместиться  7 человек, весьма впечатляюще.

Внешний вид новичка тоже изменился, прослеживаются нотки из нового корпоративного стиля компании, об этом говорит и решетка радиатора, которую в компании прозвали «лицом тигра». К тому же еще более спортивный и агрессивный вид автомобилю придает рельефный капот и крупные задние стойки.

Если обратить внимание на салон автомобиля, к сожалению, заглянуть туда мы не можем, а судим исключительно из фотографий опубликованных представителями компании, то можно сказать одно это просторный автомобиль с качественной отделкой внутри и вмонтированной современной   электроникой.

Что же касается силовой установки новичка, то пока все сведения держатся в секрете, ожидается, что в Европе этот автомобиль появится с 2,2 литровым двигателем соответствующим стандарту Евро-6. Помимо этого ожидается и выход нового  Sorento с гибридной установкой.

Надеемся на скорое появление этого корейца,  для всех желающих автолюбителей которые нуждаются в качественных автозапчастях для своих авто из Германии, Кореи, Японии и США  предлагаем отыскать все необходимое в интернет магазине автозапчастей.

Добавлено:11.08.2014