Продаем авто в лизинг из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
Контакты

Новый суперкар от Ferrari

Буквально на днях представители компании продемонстрировали эксклюзивный суперкар. Название новой модели – Ferrari TRS. Эта модель та, которой по праву могут гордиться разработчики,она была сделана в единственном экземпляре. Цена 4,2 миллиона долларов за один экземпляр – согласитесь, говорит сама за себя.

Показать данную модель представители компании решили на ежегодном автопробеге в Сицилии. Новый автомобиль построен на базе всеми известной F12 berlinetta. За идейного вдохновителя для модели стала Ferrari 250 Testa Rossa 1957 года выпуска.

Над новым концептом трудился знаменитый дизайнер Флавио Манцони. У донорского автомобиля  видоизменили заднюю часть машины, а также уровень стекол. Что же касается салона автомобиля  то здесь четко можно увидеть минимализм. Все лишние детали и аксессуары были убраны из салона автомобиля.

Если говорить о силовых качествах нового суперкара то здесь полностью все осталось аналогично модели Ferrari berlinetta. Движок объемом 6,3 литра и скоростная характеристика -  разгон до сотни за 3,1 секунду являются весьма внушительной силой на дороге.

Данная модель является прекрасным автомобилем, который способен покорить сердце каждого автолюбителя. Но даже, несмотря на, то, что спрос на этот автомобиль может быть и не большой разработчики и представители компании надеются на популярность этой модели. Может кто-нибудь и отважится купить этот автомобиль в Минске. Но многие предпочитают авто из Германии.

Добавлено:24.06.2014