Продаем авто в кредит из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
г.Минск, ул. Маяковского 2

Новинка от концерна Toyota



 

К 20-летнему юбилею выпуска первой модели Toyota RAV4, японские производители посвятили выпуск нового кроссовера. Все помнят, что модель Toyota RAV4 стала основоположником нового класса авто SUV. Новый кроссовер можно будет увидеть на тест драйве в солнечной Греции. К слову маршрутом теста будут магистрали знаменитого Ралли «Акрополис».

Не первый год ведётся скрытая война между японскими производителями и авто из Германии за европейского покупателя. Это повергает разработчиков применять новейшие технологии в производстве, оснащать бортовые компьютеры машин самыми современными навигационными системами. Не раз конкуренция способствовала грандиозным прорывам в производстве. Так случилось и моделью Recreational Active Vehicle, представленной японскими производителями в 1994 году. Специалисты концерна хотели совместить в авто технические характеристики внедорожника, хорошего клиренса, оптимальную вместительность салона, но чтобы авто было экономичным, как малолитражка. Результатом стал RAV4, который до сих пор пользуется бешеной популярностью.

Новенькое авто получило дизельный двигатель объёмом 2 л и мощностью 124 л.с. Эта модель первая, в которой стал доступен полный привод. По замыслу производителей, новый RAV4 может стать более недорогим вариантом по сравнению с D4-D с объёмом 2,2 л. Двухлитровая модель оснащена 6-ступенчатой МКП, передним или полным приводом. Этот турбодизель пока предлагается только с механической коробкой передач. По количеству тяги он практически не уступает более мощному предшественнику, зато двигатель в смешанном цикле употребляет на пол-литра меньше топлива, что делает эту модель достаточно экономичной и конкурентом для авто из Германии.

Для этого автомобиля можно подобрать необхдимые автозапчасти в интернет магазине.

Добавлено:18.07.2014