Продаем авто в лизинг из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
Контакты

Отказ BMW от «заряженного» купе

 

Представители компании на днях сделали одно очень интересное заявление. Как они сообщили, в компании свертываются все работы по созданию новой заряженной модели автомобиля M4 Gran Coupe. Разработчики и специалисты, работающие в  компании, решили привернуть к таким действиям вследствие своей убежденности, что это является не выгодным.

По их заявлением стало ясно, что такая разработка является финансово не привлекательной и не выгодной. Как сказали в компании, они полностью отказываются от создания такого автомобиля. Йорг Бартелс один из топ менеджеров сделал по поводу этого официальное заявление, в котором и заявил о том, что данного автомобиля BMW делать не будет.

Если на минутку представить что все-таки концерн бы начал работу над этим автомобилем, тот можно с уверенностью сказать что он бы получил движок аналогичный двигателю в М3 и М4. Шестицилиндровые турбодвигатели мощностью в 430 л.с. сделали бы этот лифтбек достаточно мощным.

Но как видим, этого произойти не как не может, ничего ждем от BMW новые автомобили. Для всех авто из Германии необходимы качественные автозапчасти в Минске, которые вы можете приобрести в интернет магазине.

Добавлено:03.07.2014