Продаем авто в лизинг из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
Контакты

Пьяный тракторист – скрывался от ГАИ

 

Сотрудники ГАИ 22 июня задержали в Мядельском районе пьяного тракториста. Мужчина, который нарушил правила дорожного движения, решил скрыться от сотрудников ГАИ. Он свернул с дороги и не подавал никаких признаков реакции на преследование гаишников. Он остановился только тогда, когда машина инспекторов обогнала его и перегородила путь к отступлению.

Мужчина ехал на тракторе марки МТЗ 920. Но, несмотря на это он пытался скрыться от сотрудников ГАИ. Правонарушителем ПДД оказался мужчина 1961 г.р. По началу инспекторы не подозревали тракториста в алкогольном опьянении но, остановив его они заметили, что от водителя доносился неприятный и навязчивый запах алкоголя.

После чего они отправились вместе с ним на медэкспертизу, и оказалось, что они были правы, мужчина был в нетрезвом состоянии. Кстати сам водитель также ничего не скрывал от инспекторов и сам подтвердил то, что он выпивал. Как он сказал, его в таком виде попросил съездить за кормом заведующий СПК.

Теперь мужчину ждет наказание в виде штрафа в размере от 50 до 100 минимальных платежей, а также лишение прав сроком на 3 года. Теперь виновник лишился и работы и прав, вот до чего доводит халатное отношение к езде на транспортном средстве.

Независимо от автомобиля на котором вы ездите, даже если у вас дорогое авто из Германии вы должны соблюдать ПДД.

Добавлено:25.06.2014