Продаем авто в лизинг из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
Контакты

Реорганизация в концерне ВАЗ

 

В руководстве авто концерна происходят грандиозные  перемены. За прошедшую неделю несколько крупных руководителей покинуло предприятие. Это и вице – президент по техническому развитию, и директор по инжинирингу, начальник кузовного управления, начальник отдела закупки оборудования.

Из этого можно сделать вывод, что Бу Андерссон, который возглавил концерн несколько месяцев назад, хочет вывести продукцию ВАЗа на новый уровень. Уволившиеся начальники отделов и заместители не разделяют ту политику, которой придерживается глава концерна в работе. Поэтому они безотлагательно покинули свои рабочие места. Заменить на постах уволившихся руководителей намерены представители руководящего звена концерна Volkswagen и немецкой консалдинговой фирмы. Тройка лидеров будет дополнена и директоров отдела «Лада Вест» Кристиной Дубининой, которая по информации портала «Русский автолюбитель» тоже имеет немецкое происхождение.

Не согласны с надвигающимися переменами и рядовые работники завода. Свое мнение они аргументируют тем, что руководство ВАЗа делает ставку только на расчёт прибыли. А простого механика волновал еще и творческий подход к делу.

Эти коренные перемени в компании ВАЗ если и пугают сотрудников, то в простых автолюбителей вселяют большие надежды. Ведь с продукцией предыдущего состава руководителей уже знакомы на постсоветском пространстве. Если новые сотрудники выведут автомобили российского производства на уровень авто из Германииэто несказанно порадует потребителей. Российские водители уже давно заждались кардинальных изменений в автопроме России. Надеемся, что с новой политикой Бу Андерссона концерн ВАЗ ожидают большие перемены к лучшему.

Добавлено:23.07.2014