Продаем авто в кредит из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
г.Минск, ул. Маяковского 2

Семейный друг или добро пожаловать Минивен!



 

Современный рынок автомобилестроения динамично развивается. Сейчас можно увидеть на дорогах и автобанах такие концепты машин, о которых буквально 20 лет назад мы и мечтать не могли. Кроссоверы, паркетники в наше время активно завоевывают рынок. Но давайте не забывать о любимых минивенах. Ведь именно они по-настоящему считаются семейными автомобилями.

Раньше слово минивен ассоциировалось с так сказать «коробочками» на колесах, в которые можно было уместить всю семью и отправится на отдых или в путешествие. Сейчас под этим, словом следует понимать современные автомобили со стильным дизайном и новейшими технологиями.

К примеру, давайте рассмотрим приемника Viano -  новый Mercedes V-класса. Этот автомобиль получил богатый интерьер и современный экстерьер. Лаконично продуманный салон автомобиля в сочетании с комфортной посадочной зоной и зоной водителя создают новое впечатление о минивенах. Можно сказать что владелец такого автомобиля не почувствует разницу между минивеном и классическим Mercedes. Все сделано надежно и с чувством вкуса. От S-класса этому автомобилю из Германии досталась электроника, которая становится отличным помощником во время дальних  поездок. Что же касается силовой установки нового Mercedes V-класса то можно сказать одно – это мощный автомобиль. Для автолюбителей предлагаются три варианта двигателей мощностью  136, 163 и 190 лошадки.  Стоит новенький Mercedes порядка 45 тысяч евро.

 

Помимо этого главный конкурент Mercedes – компания BMW тоже не дремлет. Представители компании уже сейчас принимают заказы на выпуск своего минивена. Переднеприводной автомобиль от баварцев начинает набирать популярность. В Германии цены на главного конкурента для Mercedes V-класса - Active Tourer колеблются в диапазоне 27-40 тыс евро. Active Tourer доступен с силовой установкой мощностью в 150, 136 и 115  лошадки. Топовая комплектация этого семейного автомобиля доступна от 37 тыс евро. 

 

Как видим семейные автомобили выходят на новый виток в автоиндустрии. Популярность таких автомобилей растет и это несмотря на конкуренцию со стороны  кроссоверов и паркетников. Можно сказать одно рынок спроса на минивены будет развиваться еще динамичнее, потому как этот класс автомобилей как никогда приходится по вкусу семейным парам и многодетным семьям. Поэтому такие авто из Германии как  Mercedes V-класса и BMW Active Tourer станут популярными во всем мире!

Добавлено:11.08.2014