Продаем авто в кредит из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
г.Минск, ул. Маяковского 2

Станет ли операция « автомобиль» в Донецкой области спасением от автоугона?



 

Уже в течение нескольких дней на дорогах Донецкой области проходит профилактическая спецоперация государственного масштаба «Автомобиль». Ни для кого не секрет, какие события предшествовали данному решению Госавтоинспекции о проведении подобных мероприятий.

Сотрудниками ГАИ все авто проверяются с помощью автоматизированной базы данных. С помощью этого работники ГАИ прямо на месте могут определить авто, находящееся в розыске или угоне. Стоит отметить, что и в этом году по уровню угонов продолжают лидировать авто из Германии.

По словам представителей пресс-службы Госавтоинспекции, эти меры направлены на раскрытие и документирование случаев угона авто, выявления автомобилей, которые находятся в розыске или нахождение данного авто нарушает таможенное законодательство Украины.

Этим мероприятием работа сотрудников Госавтоинспекции не ограничится. Будут совершены рейды по точкам разбора авто, гаражам автолюбителей разного вида пользования, станций технического обслуживания, частных мастерских. Не секрет, что более половины угнанных авто, продаются и сдаются на разборку. Работники ГАИ намерены тщательно подойти к этому вопросу и проверить все номера двигателей и агрегатов.  Эти рейду помогут ликвидировать «чёрные СТО».

За первые дни проверки выявлено несколько незаконно ввезённых авто из Германии и авто японского производства.

Управление ГАИ в Донецкой области просит жителей и гостей области отнестись с пониманием к данной акции и не препятствовать работе сотрудников Госавтоинспекции. Предоставлять по первому требованию документы на авто, досмотр багажного отделения и прочее.

Добавлено:18.07.2014