Продаем авто в кредит из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
г.Минск, ул. Маяковского 2

Строительство новых пунктов пропуска между Украиной и Венгрией



 

В 2014 году началось строительство четырёх новых пунктов пропуска между Украиной и Венгрией. Эти объекты расположены на венгерской стороне. По мнению специалистов, существует необходимость создания еще 4-5 новых пограничных пунктов. И желательно это осуществить в ближайшее время. Но не стоит забывать и об экономической целесообразности этого проекта.

Этот вопрос был тщательно изучен менеджером координационного центра по развитию транспорта, директором агентства «Агенда», а также руководством Закарпатской области. Покупателям авто из Германии, которые самостоятельно перегоняют автомобили, дополнительные пропускные пункты сэкономят время простоя на границе.

В связи со сложившейся непростой обстановкой на территории Украины, пункты автомобильного пропуска с Россией закрыты. Несмотря на это, открылся дополнительный пункт на границе с Польшей. Результаты анализа специалистов по строительству дополнительных пунктов на границе с Венгрией в ближайшее время будут переданы венгерскому правительству. Общее количество запланированных объектов пропуска составляет 23 пункта. Помимо автомобильных, это будут так же велосипедные, пешеходные и железнодорожные пункты пропусков. Представители правительства Украины и Венгрии уверены, что это будет способствовать расширению уровня контактов между гражданами обеих стран, предоставление гуманитарной и экономической помощи. Так же предполагается выравнивание и улучшение экономики приграничных областей.

В строительстве пунктов пропуска будут задействованы как венгерские, так и украинские специалисты. Покрытие дороги будет европейского уровня, что позволит не только владельцам авто из Германии, но и представителям отечественного автопрома, чувствовать себя комфортно в пути.

Добавлено:16.07.2014