Продаем авто в кредит из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
г.Минск, ул. Маяковского 2

Subaru Impreza – до свидания российский рынок!



 

Представители компании Subaru заявили о сокращении модельного ряда компании, который будет представлен на территории России. С рынка уйдет модель Impreza, которая как говорят эксперты, просто не выдержала ценовую конкуренцию, и потерпела поражение в популярности и спросе среди автолюбителей. А вот модели WRX, WRX STI и XV будут и дальше реализовываться на рынке.

Возможно такое решение как то отразится на спросе на авто из Германии.

«Все поставки этой модели прекращены. Это вызвано только одним фактором высокой ценой на Impreza. Она просто не выдержала конкуренцию в своем сегменте», - прокомментировали решение дилеры компании, которые продают автомобили этой марки на территории России.

Сейчас ценник на эту модель такой – 880 тыс. рублей. До снижения цены она стоила порядка 1 миллиона  рублей. К примеру, модель Mitsubishi Lancer X можно купить за 600 тыс. рублей, согласитесь разница в цене колоссальная.

А вот Honda Civic из этого же класса стоит  780 тыс. рублей.

Хотелось бы напомнить всем читателям, что в начале этого месяца компания запустила в продажу новые модели - Subaru WRX и WRX STI. Каждая из моделей представлена на рынке 2-мя комплектациями. Цена на новинки стартует от 1,6 млн. рублей за модель WRX и от 2 млн. рублей за WRX STI.

Надеемся, что больше ни с какими моделями этой марки подобного не произойдет, пожелаем дилерам хороших продаж, а покупателям долгого времени эксплуатации их транспортных средств.

 

 

Добавлено:25.06.2014