Продаем авто в лизинг из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
Контакты

Свежепригнанные авто – изъяты!

 

На прошлой неделе в пункте пропуска «Песчатка» было изъято два авто которые пытались без уплаты специальных сборов ввести на территорию Беларуси.

Эти автомобили пытались ввести два жителя из Могилева и Гомеля, гнали они аих из Польши. Модели автомобилей Mitsubishi Carisma и Rover 25 с белорусскими номерами.

При проверке автомобилей у сотрудников пункта пропуска «Песчатка» возникло подозрение к VIN номерам этих машин.  Наклон, с которым были нанесены эти номера был не свойственный нормальному, поэтому сотрудники таможни решили тщательно осмотреть и отправить автомобили на экспертизу.

Как оказалось в результате проверки сотрудники были правы, такой несвойственный наклон действительно соответствовал перебитым номерам. Как оказалось, эти знаки соответствуют автомобилям, которые ездят на территории Беларуси и похожи на те, что пытались ввести не легально.  Сейчас автомобили изъяты у их владельцев и теперь дальнейшую их судьбу будет решать суд. Сумма общей стоимости автомобилей – 80 млн. рублей. Не пытайтесь обмануть таможню, это грозит вам большими проблемами. Такой не легальный ввоз авто из Германии и Польши является весьма популярным среди жителей Беларуси. Не пробуйте делать такого, это не законно! 

Добавлено:26.06.2014