Продаем авто в кредит из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
г.Минск, ул. Маяковского 2

Транспорт Мундиаля или на чем будут ездить футболисты!



 

Ни для кого не секрет что большой праздник футбола уже начался в Бразилии. Сотни тысяч фанатов, десятки тысяч туристов, сотни футболистов уже прибыли в этот центр мирового  футбола. Отправляемся в Бразилию на ЧМ 2014!

 

Акклиматизация и смена часовых поясов это лишь первый вызов для футболистов. Еще одним сюрпризом для них является транспорт, на котором они будут передвигаться по стране. Здесь уже не будет дорогих спорткаров и премимум автомобилей, поэтому придется ездить на том, что предложили организаторы турнира.  Bentley Continental, Bugatti Veyron, Maserati GranTurismo – об этом всем надо забыть на время Мундиаля.

 

Представляем вам подборку автотранспорта ЧМ 2014.

 

EZ-GO Shuttle 2

 

К вашему вниманию электрокар, который будет вовсю использоваться во время прохождения Мундиаля. По задумке организаторов именно этот автомобиль будет увозить с поля игроков получивших травму. На каждом матче ЧМ будет несколько таких машин. EZ-GO Shuttle 2 – это американский автомобиль,  который оборудован двигателем мощностью 18 л.с.

 

  • Цена от 280 тыс рублей
  • Эксплуатация: для транспортировки футболистов получивших травму
  • Мощность 18 л.с.

 

Mercedes-Benz Travego

 

Это, пожалуй, исключение из правил. Сборная Германии на ЧМ 2014 решила передвигаться на своем личном автобусе, невзирая на то, что все остальные команды будут ездить на одинаковых бусах. Это транспортное средство оснащено всеми необходимыми системами безопасности. Датчик дождя, система кругового обзора и многое другое напичкано в этот автобус. Салон Mercedes-Benz Travego оборудован по высшему классу: 36 посадочных мест с комфортабельными  удобными сиденьями, четыре столика и пять мониторов + холодильник и 2 туалета.

 

  • Цена от 18 млн рублей
  • Эксплуатация: сборная Германии
  • Мощность 400 л.с.

 

Автомобильный парк Hyundai

 

Компания Hyundai является официальным партнером ЧМ 2014, поэтому её модельный ряд будет наиболее часто эксплуатироваться во время проведения футбольного Мундиаля. Свыше 1000 транспортных средств этого автопроизводителя будут использоваться для перевозки футбольных команд, организаторов турнира и фанатов. Перечислим модельный ряд Hyundai который представлен в Бразилии: Equus, Genesis, Azera, Santa Fe, Sonata, ix35, Veloster, H1 и H100. Помимо этого каждая футбольная сборная имеет свой личный автобус, выполненный в национальных цветах. Флаги, девизы яркие цвета и гербы сборных украшают эти автобусы. Обязательным является еще и сопровождение каждого автобуса всех национальных сборных кроссовером Hyundai Grand Santa Fe..

  • Цена от 890 тыс рублей до 10 млн рублей
  • Эксплуатация: все сборные, организаторы и зрители
  • Мощность от 132 л.с.

 

Автомобильный парк Kia

 

Это второй по численности автобренд, который будет перевозить представителей Мундиаля, организаторов и фанатов. Примерно 410 машин марки Kia будут обслуживать ЧМ. Модельный ряд состоит из автомобилей - Sportage и Carnival. Эта компания начала активную работу в Бразилии еще до начала чемпионата около 93 автомобиля обслуживали все подготовительные работы приуроченные празднику футбола. Помимо этого на ЧМ 2014 в Бразилии специалисты компании Kia , будут оказывать круглосуточную тех. помощь на дорогах Мундиаля.

 

  • Цена от 900 тыс рублей
  • Эксплуатация: организаторы и зрители, приезжие фанаты
  • Мощность от 150 л.с.

  

 Mercedes-Benz Sprinter

 

Немецкий производитель направил на поля Бразилии кареты дежурных машин скорой  неотложной помощи  - Mercedes-Benz Sprinter. Данная модель укомплектована самым современным медицинским оборудованием и лекарствами.

 

  • Цена лот 3 млн рублей
  • Эксплуатация: в случае необходимости предоставления неотложной медицинской помощи.
  • Мощность от 129 л.с.

 

Вот мы и перечислили все автомобили, которые будут обслуживать этот праздник футбола. Как вы заметили в этом списке автомобили из разных уголков мира: автомобили из Германии, Кореи и США. Пускай удача улыбнется сильнейшим!
 

 

 

 

 

Добавлено:13.06.2014