Продаем авто в лизинг из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
Контакты

Водители начинают осознавать свои ошибки

 

К вашему вниманию предлагаем приятную информацию. Представители Гомельского ГАИ  привели интересную статистику, в которой они продемонстрировали количественное  сравнение нарушителей ПДД по пункту «управление в нетрезвом состоянии». Что стало примечательным так это снижение повторного количества таких нарушителей.

В прошлом месяце всего задержанных повторно по этой статье оказалось 178 водителей, это число приятно удивило инспекторов ГАИ. Оказывается это на 48% меньше чем за май 2013 года. Такая тенденция прослеживается в Гомельской области.

Стоит упомянуть, что в Гомеле сосредоточено около 40% всех транспортных средств, которые стоят на балансе в области. В городе было задержано всего 35 водителей за это нарушение, что на 17 меньше за аналогичный период прошлого года. Конечно, такая тенденция не может не порадовать сотрудников ГАИ. Но они, то понимают что, скорее всего снижение нарушений по этой статье случилось в результате новых нововведений, в результате которых у правонарушителей могут изыматься транспортные средства.  

Поэтому в больше части случаев именно эта причина является и главной, хот хочется, надеется на осознанность водителей.

За повторное нарушение этой статьи по закону предполагается мера наказания как изымание транспортного средства. Каждый грамм алкоголя в крови водителя может спровоцировать не поправимые  ошибки, в лучшем случае вы просто потеряет деньги на ремонте своего автомобиля, так как сегодня автозапчасти в Минске довольно дорого стоят. Будьте разумны, не употребляете алкоголь, когда вы управляете транспортным средством! Авто из Германии и алкоголь несовместимы!

Добавлено:24.06.2014