Продаем авто в лизинг из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
Контакты

VW Tiguan – зверь, которому все по плечу!

Представляем вам обзор тестдрайва VW Tiguan, который заставит вас по достоинству оценить этот автомобиль. Непредсказуемые испытания в Налибокской пуще предоставили максимум интересных эмоций всем водителям, которые участвовали в этом экстремальном мероприятии.


Буквально 40 километров от Минска и всех ждали такие чащи, о которых многие и не могли мечтать. Дело оставалось за малым вступить на эту тропу….


Через лесные чащи, тихим ходом, а иногда и агрессивным ревом пробирались автомобили VW Tiguan, в небе приятно щебетали птицы, а под колесами рассекалась земля. Дорога была непредсказуемая, что не могло не порадовать во время такого тестдрайва, тем более тестируя такое авто из Германии. Иногда возникали такие преграды, которые вроде бы были не под силу, но автомобили показывали себя с самой лучшей стороны.

Чистый воздух, непроходимая тропа впереди, и сильно вцепившиеся пальцы рук в руль VW Tiguan тестдрайв начинается.


Для проведения этого тестдрайва специалистами был выбран такой участок пути, который составил максимум проблем и преград для любого автомобиля.. Для проведения тесдрайва были выбраны автомобили разной модификации VW Tiguаn, почему именно они?


Ответ прост, кого как не типичный кроссовер стоит проверить в Налибокской пуще.


Выбор остановился на этом автомобиле, еще и потому что организаторы мероприятия хотели показать, что для настоящих приключений и путешествий по бездорожью не обязательно иметь какой-то подготовленный внедорожник, а можно отправится и на таком кроссовере.


Все участники поняли это только в тот момент, когда съехали с привычного для всех покрытия- асфальта. И тут дух по-настоящему перехватило….


Стоило всем вступить на грунт и машина начала показывать, себя во всей красе, скажите прекрасно же иногда устраивать такие приключения себе на голову, ведь без этого жизнь порой становится скучной.


Во время движения по асфальту подвеска кажется нам короткоходной, но стоит перейти на грунт, и мы понимаем, что и здесь она прекрасно себя показывает. Она отлично справляется с раллийным темпом езды и создает хороший комфорт для пассажиров.


Для тех, кто вообще хочет полностью окунуться в атмосферу ралли и полного адреналина может попробовать немного побаловаться с системой стабилизации. Конечно, до конца вы её не отключите, но многое вам дозволено и, кстати, это придаст вашему движению еще большего азарта!


Иногда во время движения по лесным чащам у многих водителей возникали сомнения, стоит ли ехать дальше, или может свернуть с пути, но как один все были настроены на движение только вперед!


Автомобиль прекрасно справлялся с любыми преградами. Клиренса иногда не хватало, особенно в болотистой местности водителям приходилось выбираться из машин и протаптывать дорожку, пробуя почву под ногами. Ведь автомобили были укомплектованы городской резиной, и во многом это не давало в некоторых моментах поехать на пролом.


Настоящим экстремалам которые думают, о своей безопасности следует выбирать модификации Track & Field либо Track & Style. Главным отличием этой модели автомобиля от классической версии является немного видоизмененный бампер, благодаря чему угол въезда увеличивается с 17,1 до 24,3 градусов. При таком угле автомобиль не так рискует идти на плотный контакт с преградами. При этом такой бампер придает автомобилю более агрессивный и спортивный стиль.


Но на этом отличия между комплектациями не заканчиваются, в оснащение «внедорожник» входит еще и система Off-road которая помогает во время движения по бездорожью. Эта система помогает выставлять правильный алгоритм работы коробки передач, а также меняет чувствительность педали газа. С помощью этой системы автомобилю по зубам даже диагональное взвешивание.


Многие возможно удивятся, что это все написано о кроссовере, многие автолюбители считают VW Tiguan исключительно городским кроссовером. А иногда можно встретить и людей, которые говорят об этом автомобиле как о женском.


Как оказалось эти суждения являются беспочвенными, потому что это авто из Германии способно преодолеть любые колдобины и ямы. Грязь и полностью непроходимые участки дороги, стали по зубам этому как многие считают городскому автомобилю.


Конечно, для езды в таких условиях надо быть готовым и иметь хотя бы начальные навыки такого вождения. Город и лесные чащи очень сильно отличаются - это касается как управления автомобиля, так и комфорта езды в нем.


Но команда, которая проводила этот тестдрайв в условиях тотальных испытаний, советует всем владельцам этого авто из Германии проверить свои силы в таких экстремальных условиях. Потому что только в таких условиях вы можете по-настоящему почувствовать свой автомобиль.

Что надо для получения настоящего удовольствия - пару дней проведенных в Наликбокской пуще, а может для некоторых и пары часов хватит ну и конечно любимый автомобиль, который поможет вам пройти все те преграды, которые перед вами поставит матушка природа.

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

В. Орлов

На этой приятной ноте хотелось бы и закончить нашу историю…

Статья подготовлена по информации с сайта: ABW.BY

Добавлено:01.07.2014