Продаем авто в кредит из России, Германии и США
+375 (29) 664-57-57   +375 (33) 664-57-57
+375 (29) 183-79-51 (кредитный отдел)
г.Минск, ул. Маяковского 2

Заглянем в гости к AUDI A8



В последнее время на рынке автомобилестроения можно заметить довольно интересную тенденцию. В кое-какой мере можно сказать даже эволюцию машин бизнес сегмента. В наше время недостаточно построить классный офис на колесах, сейчас состоятельные люди беспокоятся и за свою безопасность. Каждый автомобиль в наше время помимо просто комфортного средства передвижения должен нести и функцию защиты.

Пора задуматься о себе, а о вашей безопасности, о встречных водителях, о пешеходах должны думать разработчики таких автомобилей.

Давайте попробуем заглянуть в этого «монстра», который не оставит равнодушным любого автолюбителя. Это авто из Германии покорило сердца тысяч автомобилистов. И все они говорят, что Audi A8 – это лучший автомобиль, на котором им когда-нибудь приходилось ездить.

Рассмотрим флагман немецкого автопрома - Audi A8. Этот автомобиль начали выпускать в нынешнем поколении с 2009 года. В наше время эта модель конкурирует с BMW 7 – серии и с Mercedes S-класса. Сейчас на предприятиях главного конкурента -  Mercedes, ведутся работы по улучшению модельного ряда, поэтому разработчики А8 решили также внести кое-какие изменения в свой автомобиль.

Осенью прошлого года уже была представлена куда более свежая А8 на Франкфуртском автосалоне. В этом автомобиле уже прорисовывалась футуристическая оптика из 25 светодиодов. Помимо этого система освещения дороги сама адаптирует пучки света во время движения автомобиля. Если вам на встречу едет авто то система автоматически отключает освещение которое может ослепить встречного водителя.

Немецкие инженеры и разработчики знают толк в оптике, не забывая и про другие системы в автомобиле. Для всех покупателей этого автомобиля предлагается широкая линейка двигателей разной мощности. От 310 до 350 лошадок, дизельные моторы получили соответственно 250 и 385 лошадок. Что же касается коробки передач, то в каждом автомобиле установлена 8-ми ступенчатая  АКПП. С помощью данной коробки авто из Германии быстро набирает ход и плавно движется по дорожному покрытию, некоторые даже говорят что машина словно скользит.

Вес автомобиля не маленький – 2 тонны, поэтому в случае торможения необходимо предусмотреть определенный запас. Если говорить о поведении машины на поворотах, то здесь все происходит плавно и без какого-либо дискомфорта, помимо этого автомобиль хорошо входит в повороты на высокой скорости. Но баловаться  с этим не стоит, это все-таки опасно.

С этим автомобилем вам не надо никуда спешить, машина вас доставит вовремя в любое место. Как говорят разработчики во время езды надо отдыхать, а «восьмерка» вам это прекрасно предоставит. Не спешите, старайтесь насладиться ездой, машина словно скользит по дороге и приедет сама  в намеченное место.

Для любителей быстрой и экстремальной езды разработчики создали режим спорт, на котором можно прочувствовать всю мощь под капотом этого авто из Германии. Во время движения на этом режиме автомобиль острее реагирует на прикосновение к педали газа,  мотор раскручивается до 6500 оборотов. Всего пять секунд, и вы уже мчитесь со скоростью в 100 км/час. Мягкая подвеска даже на такой скорости хорошо компенсирует все недостатки гладкости дорожного покрытия. На предельной скорости днище автомобиля может издавать некий гул, да это первое предупреждение, что стоило бы сбавить обороты.

Для многих владельцев автомобилей премиум класса конечно непонятно почему в А8 установлена стандартная система  Start|stop. Но не будем об этом, при движении в пробках у автомобиля есть хорошая система, которая придется по вкусу всем автомобилистам. Это автоматический ручной тормоз. Согласитесь, иногда мы просто теряем бдительность и такая вещь у нас под рукой – это хороший подарок при интенсивном движении в часы пик. Во время пробки вы можете с легкостью отпускать педаль тормоза, ведь автоматически система будет держать автомобиль. Это дает лишний раз расслабиться и не «трепаться» во время движения в пробках. Кстати такая технология работает и при движении машины в гору.

Этот автомобиль из Германии не маленький, габариты у машины приличные, так что с парковкой придется быть аккуратным, не везде можно припарковаться.  Для нормальной парковки вам потребуется широкий радиус для заезда. Зато потом найти на парковке свое авто из Германии  не составит ни какого труда.

Этот автомобиль располагает прекрасной зоной для пассажиров, да он для этого в принципе и разрабатывался. Мягкие кресла, можно сказать где-то даже по домашнему сделанный салон создает прекрасное впечатление у владельцев этого авто. Изначально восьмерка создавалась не для драйверских заездов, а в первую очередь для комфортного передвижения по городским кварталам и перевозки пассажиров. Дорогая обивка сидений и хорошо проработанная панель управления создают некий образ движения, в каком-нибудь уютном офисе на колесах. Салон сделан достаточно стильно и со вкусом, чувствуется профессиональный подход к этому делу со стороны разработчиков. 

На панели управления сосредоточено множество различных кнопок, которые отвечают за определенные системы. Прекрасная мультимедийная система дает возможность подключать ваш телефон в систему через Bluetooth. Работает система Audi MMI без каких либо сбоев - это немецкая надежность. Чего нельзя сделать, так это подсоединить  дополнительные устройства через  AUX и USB. Для пассажиров в салоне предусмотрена даже розетка для подзарядки ноутбуков и другой техники. В общем, этот автомобиль – это настоящий офис на колесах.

Многие знаменитые люди уже оценили это авто из Германии, для многих все еще впереди, но одно точно ясно этот автомобиль создавали для наивысшего комфорта и безопасности  пассажиров. Разработчики вложили немало своих усилий, и как видим, это было не зря. Флагманский автомобиль Audi A8 стал настоящим тяжеловесом в этой категории, и потеснить его, пожалуй, будет трудно, очень трудно. 

 

 

Добавлено:11.07.2014